Rebe-Menu-Rechts

E-Mail:   sommelier@sommelierverreinigung.it
Telefon:   +39
Adresse:   Olang, am Fusse des Kronplatzes

Wir eröffnen am 02.11.2017 am Fusse des Kronplatzes (Olang) unsere neue "Lounge Bar". Hierfür suchen wir noch Dich. Du bist:
- Sommelier oder bis dabei eine/r zu werden
- hast Kenntnisse über Wein, Bier, Kaffe
- Leidenschaft dich ein zu bringen in einem jungen Team
- legst großen Wert auf gepflegten Service, frei nach dem Motto "der Gast ist König und unser Lokal soll ihm in sehr guter Erinnerung bleiben"
- hast Kenntnisse über die Südtiroler Kultur und Tradition
- hast ein gepflegtes, freundliches, sicheres Auftreten
- sprichst Südtirolerisch, Deutsch, Italienisch und eventuell Englisch (von Vorteil)

Wir bieten:
- geregelte Arbeitszeiten
- gerechte Entlohnung
- viele Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten
- tatkräftige Unterstützung von 2 Profis
- eventuelle Unterkunft vorhanden

Du fühlst dich angesprochen? Dann zögere nicht und schicke bitte deine Bewerbung an die e-mail Sommelier@sommeliervereinigung.it mit den Kennwort "Lounge Bar". Wir sehen uns bei einem persönlichen Bewerbungsgespräch.

Weingut Alois Lageder

Website:   www.aloislageder.eu
E-Mail:   info@aloislageder.eu
Telefon:   0471 809500
Adresse:   Weingut Alois Lageder
Grafengasse 9
39040 Margreid

Stellenbeschreibung Sommelier im Weingut Alois Lageder

Persönlich-fachliches Anforderungsprofil:
-       Hohe Fachkompetenz und Liebe zum Detail
-       Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
-       Gute Organisationsfähigkeit und Selbständigkeit
-       Genauigkeit, Verlässlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
-       Zeitliche und inhaltliche Flexibilität
-       Kreativ, dynamisch, feinfühlig, einfühlsam, weltoffen, willensstark, strebsam
-       Bescheiden und geradlinig
-       Bereitschaft zur Identifikation mit einer starken Unternehmenskultur und einer naturnahen Landwirtschaft.
-       Sprachen: Deutsch , Italienisch, Englisch in Wort und Schrift
-       Kenntnisse im Umgang mit den gängigsten EDV-Andwenderprogrammen (MS-Word, MS-Excel, MS-Power-Point, MS-Outlook

Beschreibung der einzelnen Aufgabenbereiche
-       Ausführen diverser Sekretariatsarbeiten in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung des Paradeis.
-       Verantwortlich für die Betreuung von Vertriebs- und Privatgästen bei Kellerführungen, Weinproben und Kulinarik.
-       Bei der Umsetzung und Durchführung von bereichsübergreifenden Veranstaltungen: Sicherstellen der Kommunikation und Koordination zwischen Küche, Service, Verkauf und Sommelier.
-       Selbständige Leitung von Kellerführungen und Weinproben für Fachleute wie auch für Weinliebhaber in italienischer, deutscher und englischer Sprache.
-       Enge Zusammenarbeit und Austausch von wichtigen geschäftsrelevanten Informationen mit Mitarbeitern des Vertriebes.
-       Umsetzen der von der Geschäftsleitung festgelegten Leitlinien und Einhalten des vorgegebenen Erscheinungsbildes des Weingutes in allen Bereichen der Vineria Paradeis.
-       Ausführen der ob genannten Aufgaben in schnellem zeitlichen Wechsel und unter Beibehaltung der Gesamtübersicht

Bewerbungen mit aussagekräftigem Lebenslauf bitte an:
info@aloislageder.eu zu Händen Herrn Helmuth Castlunger